Росгосстрах ул. Аминева, 8Б, Самара

Страховая компания «Росгосстрах», расположенная по адресу ул. Аминева, 8Б, Самара предлагает следующие услуги: автострахование, каско, осаго, зеленая карта, страхование имущества, страхование домашнего имущества, страхование жизни, страхование туристов. Время работы сомпании: пн-чт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00; пт 9:00–17:00, перерыв 13:00–14:00.

Общая информация о компании Росгосстрах

(3.1 - 27 голосов)
📍Адрес: ул. Аминева, 8Б, Самара (На карте)
Время работы: пн-чт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00; пт 9:00–17:00, перерыв 13:00–14:00
Открыто
🌐Сайт: http://www.rgs.ru/

График работы Росгосстрах

Открыто. Местное время 16:06:58
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:00 - 13:00
14:00 - 18:00
9:00 - 13:00
14:00 - 18:00
9:00 - 13:00
14:00 - 18:00
9:00 - 13:00
14:00 - 18:00
9:00 - 13:00
14:00 - 17:00
- -

Остановки рядом

Особенности компании

Страхование:наземный транспорт, путешествия, имущество, жизнь
Страховые услуги:Осаго, Каско

Расположение на карте

Ниже можете увидеть точное расположение компании на карте, также посмотреть как добраться до Росгосстрах, загруженность дорог.

Развернуть карту
Профи Клиник

Фото компании Росгосстрах

Ниже представлена 1 фотография страховой Росгосстрах. Фото взяты из открытых общедоступных источников. Актуальность уточняйте у представителей компании.

Фото 1 Росгосстрах

Отзывы о компании Росгосстрах по адресу ул. Аминева, 8Б, Самара

3.1
на основании
27 голосов
4 отзыва
2 отзыва
1 отзыв
2 отзыва
5 отзывов
Показать все
Юлия М.
Страховала ребёнка перед соревнованиям-девушки, работающие там, просто "сонные мухи"
4 месяца назад
Ирина Зиятдинова
Ужасная компания. Это последний раз, когда я страховалась здесь. Сотрудники не выполняют свои обязанности в полном объеме, не найти концов где сидит руководство. Поехала на осмотр т/с после ДТП, опаздала так как надо ехать через весь город в курмыши, не стали смотреть автомобиль, ссылаясь на мое опаздание и что при опаздании заявка снимается. Попросила предоставить мне правила их работы, где это прописано- отказали. На осмотре сидел сотрудник Владимир, хам редкостный. Не обращайтесь в эту организацию.
5 месяцев назад
Елена
Быстрое четкое обслуживание без очереди
6 месяцев назад
Максим Кузнецов
Старая., добрая страховая компания.
9 месяцев назад
Оксана Агеева
Сплошной обман!
9 месяцев назад
Максим Голиков
Самая жадная компания, жрёт и жрёт, всё никак не нажрётся. Моё субъективное мнение.
10 месяцев назад
Дмитрий Александрович
Внес изменения в страховой полис за 10 минут.Все четко ,оперативно,приятная обстановка.
1 год назад
Tim-007
очереди, заставляют ждать
1 год назад
Сергей
Маленький офис, каждый раз что посещал заставал лишь одного сотрудника
1 год назад
Д. П.
Ничего хорошего в Росгосстрахе нету. Операторы свои обязаности в полном обьеме не выполняют.
1 год назад
Владимир
Посмотрел режим работы, специально ушёл с работы раньше, приехал в 17:20, в заключении договора мне отказали, т.к. "у нас банк, нужно банк сводить. осаго только до 17 часов". Совдеповский подход. Тут же позвонил по горячей линии, местный вася даже не смог пояснить регламенты работы. Отстойная компания. p.s. вот и сейчас звоню узнать работают ли они в субботу как заявлено, полчаса рабочий день начался - который раз никто не отвечает! p.p.s. вчера хотел оставить отзыв на сайте, падают ошибки runtime error. Короче, контора шарашка.
3 года назад
Иван С.
Пришел продлить ОСАГО. Предложили подождать за дверью. Ждал. Пока ждал проходят другие люди - с каждым девушка общалась по 5-10 минут пока ждал клиент который уже что-то оформлял и я за дверью. накопилась очередь человек 7, я ждал 45 минут. Встал и ушел. Не то чтобы я был не доволен, очень жаль потерянного времени. Организация приема клиентов ужасна.
4 года назад
Павел Г.
Обязательное автострахование всегда вызывало у меня раздражение, ведь это дополнительные расходы за услугу, которая может и не пригодиться. Мое отношение к ОСАГО кардинально изменилось осенью 2015 года, когда меня занесло на мокрой дороге и ударило о встречный автомобиль. На удивление представители Росгосстраха без проблем возместили ущерб владельцу машины, а я не потратил из своего кармана ни гроша. Остался всем доволен.
4 года назад
Светлана В.
Обязательное автострахование оформляю только в Росгосстрахе. Стаж вождения у меня всего 7 лет и все это время меня обслуживает эта страховая компания. Изначально мне ее посоветовали друзья. Выплаты по ОСАГО пригодились два раза. Первый раз стукнула неудачно припаркованную машину, второй раз влетела в авто, травмировав пассажира. В обоих случаях я ни потратила ни копейки. Все убытки пострадавшим компенсировал страховщик.
4 года назад

ℹ️ На данной странице портала Brockers-Club.ru представлен подробный профиль брокера «Росгосстрах», расположенного по адресу ул. Аминева, 8Б, Самара, и предоставляющие следующие услуги: автострахование, каско, осаго, зеленая карта, страхование имущества, страхование домашнего имущества, страхование жизни, страхование туристов в Самаре. На карте вы также можете посмотреть местонахождение данной компании и оптимальную схему проезда к ней.

Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть